​你好中文教师培训系统

Test English

后疫情时代,整个教育信息化正在进入以使用者为中心、以云端数据为载体,强调整体规划的时代。

你好中文在经历疫情全面的冲击同时,不断优化和细化教师培训机制和系统。

 

我们三大发展趋势:

1.  重硬件转向重软件,从教育策划者为中心走向教育使用者为中心。

2. 从强调“本地部署”,走向“云化部署”,全面实现网络大数据化。

3. 从单体规划,走向统筹布局,以统一化为核心。

​为你所用 而非为我所用

我们的目标是为你好中文学校培养出符合时代需求和拔尖的教师力量。

 

我们的愿景是为所有参与培训的教师量身定做的一套属于自己的教育使用手册。

我们的整个培训系统在基于行业和用户需求的变化同时,更深入满足教学场景全流程的需求,让教学当中的各个环节可测量、可优化,最终助力管理部门、家长、老师、学生实现一体化的精准管理,智能化的精准服务,陪伴式的家校沟通,以及个性化、多元化的精准教学。

我们由衷希望参与培训的教师,有所启发和感悟,和你好一起成长经历未来的教育之路。当然我们也鼓励教师可以走出属于自己的教育之路,你好会全程陪伴和支持你。

教育解决方案

你好中文教师培训系统本质上一个教育解决方案。我们为不同教育者解决不同的需求方案:

Teacher with Pupils

方案一:

普通授课老师

Senior Female Teacher

方案二:

​学校主任

Woman at Work

方案三:

教育经营者

你好教师培训系统的优势

自主研发的教材

教学系统理念

教师教具

​教师备课资源

自主研发的OA系统

云端的数据库

家校email系统

​线上家长会

教师评估

校长评估

学生评估

教学质量评估

提供培训、实践、就业保障,打造新型数字化人才生态!

是你好中文为未来复合型教育人才生态建设中的重要使命。

Contact Us

24584 Hawthorne Blvd

Torrance, CA 90505

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram

© 2020 by Ni Hao Chinese Learning Foundation Proudly created with Wix.com